Keine Termine

amazon logo

Suche

Anmelden

Um den Pokal ranken sich viele Mythen. Der Wettbewerb schafft Helden und stößt tapfer kämpfende Mannschaft ins Tal der Tränen. Letzteres traf gestern auf unsere Tiger zu. Unsere Mannschaft verlor gestern nach starkem Kampf unglücklich im Elfmeterschießen und verpasste somit die Sensation; Pennenfeld wird unserer Mannschaft fern bleiben.
Von Anfang an merkte man unserem Team an, dass sie sich unbedingt bis ins Finale durchkämpfen wollten. Von den 2 Klassen, die beide Mannschaften trennt, hat man überhaupt nichts gemerkt. Es ergaben sich einige Chancen auf beiden Seiten aber am Anfang der Partie sollten sich keine richtigen Torchancen ergeben. Gegen Mitte der ersten Halbzeit dann der Rückschlag. Bei einem Freistoß aus dem Halbfeld ging keiner richtig zum Ball und unglücklich abgefälscht konnte unser Keeper nur zusehen, wie der Ball in den Maschen einschlug. 0:1. Jedoch ließ unsere Mannschaft den Kopf nicht hängen. Ein munteres Spiel war von außen zu beobachten. Das 0:2 fiel dann ähnlich wie das 0:1. Eine lange Flanke in den Strafraum nutzte der gegnerische Stürmer eiskalt aus.

Jedoch das 0:2 war zuviel. Nun kämpfte und rackerte unser Team noch mehr und kam mehr und mehr zu Chancen. Dann fiel es, das 1:2 durch einen tollen direkt verwandelten Freistoß von unserem Sven. Richtig klasse gemacht. JETZ GEHTS LOS! Das dachte sich sicher auch der Gegner, der in seiner eigenen Hälfte nun festgesetzt wurde. Dann fiel es, das 2:2. Ein langer Ball in den Strafraum, Andy leitet weiter zu Mathes, der flankt direkt hinein und das "Kopfballmonster" stand am Fünfer und hatte keine Mühe einzuschädeln. Ein richtig schöner Spielzug, von allen Beteiligten. Leider musste unsere Mannschaft dann einen schweren Rückschlag erleiden. Sven verletzte sich bei einer Abwehraktion und konnte nicht mehr weiterspielen. Unser Wechselkontigent war leider schon verbraucht und somit musste unser Team mit 10 Mann weiterspielen.

Nichts passierte dann mehr den Rest des Spiels und der Verlängerung außer einem Kopfball-Lattentreffer vom Gegner, bei dem man merkte, dass die Kräfte so langsam nachließen.
Das Elfmeterschießen war dann reine Glückssache: Nils war bei 2 der 4 Schüsse des Gegners fast dran und unsere verschossenen Elfmeter waren Pech. Stefan's Schuss parierte der gegnerische Torwart nur, weil er voll auf die Ecke gesetzt hat. Wasie's schuss ging an den Pfosten, der Torwart lag schon in der anderen Ecke. Naja...mit Glück geht er vom Pfosten noch rein.
Was soll es! Unser Team kann stolz auf sich sein. 2 mal im Pokal gegen A-Ligisten gespielt und immer sehr gut verkauft. Darauf lässt sich aufbauen!